Регистрация | Вход
VEGAS Role Play | Начать играть
IP адрес сервера : 195.18.27.241:25080

  • Страница 1 из 1
  • 1
Vegas Role Play » Игровой сервер » Банды » Ghetto | Общий FAQ
Ghetto | Общий FAQ
Demi_Murych
Регистрация: 28.11.2023
Сообщений: 23
Репутация: 0
Offline
23.01.2024 [1]

Общая информация об опасных районах штата San Andreas, или же так называемого Ghetto.


Для начала нужно ознакомится кто есть кто, и где Вам будут рады, а где же - нет:

1. Grove Street черная афроамериканская банда.

Немного информации о самой группировке:
Grove Street - банда позиционируется как наиболее «честная» и «справедливая», в отличие от остальных банд в штате. Банда исповедует неприятие тяжёлых наркотиков и выступает против их распространения на своих территориях, хотя торговля оружием и уличные стычки для членов банды — самое привычное дело. Носят одежду с зелёными банданами как на голове, так и на лице.


Как вступить в банду в настоящее время?

Вам будет достаточно прийти на район той, или иной банды и сказать им что Вы пришли на набор в БК (баскетбольный клуб, исключение Rifa - мотель (прикрытие банды)). Но Вам не стоит забывать где какая банда, либо Вас могут прогнать, или же в худшем случае пристрелить, так как противоположные национальности они не любят.
 
Demi_Murych
Регистрация: 28.11.2023
Сообщений: 23
Репутация: 0
Offline
23.01.2024 [2]

Общие правила банд​

1. На территории гетто категорически запрещено убивать/отнимать хп /расстреливать проезжающий транспорт без весомой причины, это не ДМ зона, тут действуют те же правила и законы, как и по всей карте сервера. понятия "ДМ в гетто разрешен" - не существует | Деморган на 120 и бан оружия на 2 дня.
2. Разрешено воровать со склада чужой банды, при условии если на титульной территории банды нет её представителей
3. Банды обязаны соблюдать правила похищений из этой темы (кликабельно)
4. Банды обязаны соблюдать правила для криминальных организаций из этой темы (кликабельно)

Правила приема в банду:
• Приём
 возможен с 2-го игрового уровня.
 Запрещено иметь в составе игроков с NonRP никнеймами.
• Формат RP никнейма  Имя_Фамилия [Примеры: Tim_Roth, Kana_White].

Война банд​

Война между бандами - это достаточно крупное мероприятие, требующего от его участников и лидеров особого внимания к ролевой игре.
Перед началом войны обязательно следует продумать мотивы и причины ее возникновения: бегунки другой банды торгуют не на своих улицах, убийство кого-то из членов банды, разделение точек, постоянные стычки и так далее. Начало войны должно быть согласовано между лидерами фракций. После одобрения события следящей администрацией, создается общая тема войны организаций в соответствующем разделе, где в скриншот ситуациях(сс) и текстовом формате описываются причины конфликта, первые стычки, активный состав участников войны и куда в дальнейшем обе стороны должны публиковать свои действия в игре. Каждая IC ситуация в формате скриншот ситуаций должна быть промодерирована следящей администрацией. При одобрении начисляются дополнительные баллы(ведется администрацией, после окончания войны публикуется), при отклонении баллы не начисляются, ситуация откатывается.
При участии в войне между бандами любой член активного состава, который указан в списке, автоматически соглашается на полное убийство своего персонажа (Character Kill). При CK игрок меняет ник и увольняется из фракции сроком на три дня, после истечения срока игрок не имеет права принимать активное участие в войне. Запрещается принимать твинки убитого игрока и тем самым обходить правило.
При ведении войны запрещено руководствоваться принципом "приехал - спровоцировал дм - расстрелял - забыл", к каждому событию следует подходить ответственно. Цель войны не только "перестрелять" вражескую банду, а получить удовольствие от игры с обеих сторон.
Персонажи, что не состоят в списке активных участников войны или после смерти основного персонажа, также могут принимать пассивное участие в войне в качестве массовки в ситуациях или же мелкой пешки.

Правила войны в бандах:
1. Запрещается начинать войну без одобрения следящей администрации.
2. Обязательно от организации должен быть список активных участников войны. Активная игра должна быть от всех указанных игроков.
3. На каждое крупное оружие(полу-автомат, автомат, снайперские винтовки, дробовики) необходимо отыграть как оно было получено. Отыгрывать получение пистолета не обязательно.
4. Character Kill распространяется на активных членов вражеской банды(которые указаны в списке (аутсайдерам разрешено принять PK и после воскрешения забыть всё, что привело их к смерти)) или их союзников, при наличии IC информации на убийство человека. Вы должны рп путём узнать информацию о жертве и её местонахождении.
5. Character Kill без наличия информации о жертве допускается только при "проезде мимо".
6. Character Kill запрещается делать на спавне, начальных работ и прилегающим к ним территориям.
7. Персонаж, который не числится в списке активных участников, не могут устраивать и проводить активные действия в войне.
8. Каждое убийство персонажа должно быть одобрено или отклонено следящей администрацией, учитывая содержание скриншотов и качество игры.
9. При успешной смерти персонажа - игрок увольняется из фракции сроком на 3 суток. Запрещается принимать твинки убитых игроков до истечения срока.
10. Запрещается играть за обе стороны конфликта с твинков. Один игрок - одна сторона.
11. Запрещено постоянное пользование системной маской (Разъезжать весь гейм в маске). Использование масок разрешено на налетах/проезд мест обитания фракции.
12. Необходимо указывать улики для полиции в сообщении с ситуацией (случайные свидетели, гильзы на земле и так далее).
13. В случаях, если полиция вмешается в ход войны и получат превосходство над криминальными организациями (убит или арестован глава/большая потеря личного состава и раскрытие детективами), поверженные группировки закрываются/залегают на дно на установленный определенный срок. По сути проигрыш в войне означает сильные потери авторитета фракции в криминальном мире, она забывает о всех претензиях к другой банды.
14. Запрещены целенаправленные убийства полицейских. У вас должны быть мотивы сделать это. Скриншоты причины и убийства
полиции обязательны.
15. Запрещается поднимать из стадии смерти своих товарищей во время перестрелки. Разрешается применение аптечек после перестрелки со всеми отыгровками, откуда взяли аптечку, лечение раны и т.п.
16. При отсутствии активности от банды - ей присваивается техническое поражение.
17. Запрещена активная помощь в войне от мафий, банд. Исключения: поставки оружия(которое имеется в сейфе организации). Каждая поставка обязательно должна быть отыграна.

Проезд мимо​

Проезд мимо - один из способов расправы у банд во время войны. Суть мероприятия: выстроить колонну автомобилей, отправиться на территорию вражеской банды и расстрелять всех её жителей

Текущие правила относительно IC войны между бандами:

1. Запрещено проводить проезд мимо более одного раза в сутки.
2. Организовать проезд мимо может только лидер или заместитель из активного списка банды. Участвовать в проезде могут только персонажи из активного списка
3. Запрещено останавливать колонну/покидать авто во время проезда мимо, находясь на титульной территории
4. Правило SK не распространяется на проезд мимо.
К пункту 4 так же добавлено исключение на правило PG
5. Проезд мимо осуществляется ОБЯЗАТЕЛЬНО на фракционном транспорте или его гражданском аналоге.
6. При неудачной попытке проезда (смерть персонажа, расстрел и последующий взрыв вашего авто) - правило списка активно распространяется на участников, вне зависимости от исхода
7. Игрок имеет право покинуть транспортное средство, в случае его критического состояния на вражеской территории. Продолжать активную перестрелку вне т/с запрещено.
8. Запрещается проводить проезд мимо не имея одобренной войны между бандами.
 
Vegas Role Play » Игровой сервер » Банды » Ghetto | Общий FAQ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: